domingo, 3 de septiembre de 2017

La Choricería Gourmet, Breve Historia

Historia 

La Choricería Gourmet es una empresa que nace en Julio de 2016, su dueño es Don Rodrigo Rodríguez quien siempre ha sido amante de la buena comida, de los embutidos y las carnes ahumadas. Su inquietud por encontrar productos sabrosos y de calidad lo llevaron a innovar, crear y desarrollar su propia receta, instalándose con su local en Barrio Franklin con el objetivo de entregar productos de calidad, de exquisito sabor y a precios accesibles, para que cada persona pueda llevar un producto Gourmet a la mesa de sus familias.

La Choricería Gourmet comienza como un proyecto que combina los sabores de los embutidos colombianos con las recetas tradicionales chilenas, luego que su dueño volviera de Colombia. Fue allá, en Colombia, donde tuvo la oportunidad de conocer los procesos de producción y el tipo de aliño que utilizaban en la realización de los chorizos colombianos. Es así como nace su receta, una mezcla de gastronomía colombiana y chilena. 

El local ubicado en Franklin 1215 (local 12) se pone en marcha en agosto de 2016, obteniendo su Resolución Sanitaria en octubre del mismo año. Una vez conseguida la Resolución la empresa da inicio a la elaboración de los productos y a la captación de clientes, donde algunos de ellos son: Sur Patagónico, Fusión Latina, La Maestranza entre otros.

Rodrigo destaca que continúa elaborando más productos e innovadoras presentaciones que aún sigue mejorando antes de lanzarlas al mercado.

Finalmente la Choricería Gourmet es un concepto renovador que mezcla sabores colombianos con las recetas chilenas tradicionales, donde las carnes son ahumadas con roble, desarrolladas sin químicos y con productos naturales

Marjorie Meneses Á,
Periodista. Licenciada en Comunicación Social.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario