Historia

La
Choricería Gourmet comienza como un proyecto que combina los sabores de los
embutidos colombianos con las recetas tradicionales chilenas, luego que su dueño volviera de Colombia. Fue allá, en Colombia, donde tuvo la oportunidad de conocer los procesos de producción y el tipo de aliño que utilizaban en la realización de los chorizos colombianos. Es así como nace su receta, una mezcla de gastronomía colombiana y chilena.
El local ubicado
en Franklin 1215 (local 12) se pone en marcha en agosto de 2016, obteniendo su
Resolución Sanitaria en octubre del mismo año. Una vez conseguida la Resolución
la empresa da inicio a la elaboración de los productos y a la captación de
clientes, donde algunos de ellos son: Sur Patagónico, Fusión Latina, La
Maestranza entre otros.
Rodrigo
destaca que continúa elaborando más productos e innovadoras presentaciones que
aún sigue mejorando antes de lanzarlas al mercado.
Finalmente la Choricería Gourmet es un concepto
renovador que mezcla sabores colombianos con las recetas chilenas tradicionales, donde las carnes son ahumadas con roble, desarrolladas sin químicos
y con productos naturales
Marjorie Meneses Á,
Periodista. Licenciada en Comunicación Social.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario